厦门斯巴特集团2020年度管培生计划
发布时间:2020-05-28 17:17:34    浏览次数:

厦门斯巴特集团

2020年度管培生计划

 

管培生计划作为校招的一个组成部分,目标是为斯巴特集团发展吸纳综合素质高的应届生,在集团内部完成训练与培养。将在本年度进入集团的应届生中进行优选,达标的人选列入管培生计划发展对象。

本次管培生岗位集团业务模块:国内外制造基地、OEM贸易、OBM运营、供应链管理、产品研发及品牌运作等方向。

 

校招要求及岗位

招聘要求:

12020年本科以上学历应届毕业生,计算机/信息管理/工程/统计/数学/供应链/物流/金融/经济/营销/管理/外贸/工业设计/平面设计等专业优先。

2、拥有投身电商、金融、物流、技术等业务的初心与敏锐嗅觉,不惧挑战,追求个人价值实现与事业成功。

3、强烈的好奇心与求知欲,具备逻辑化与多元化的思考方式。

4、出色的沟通能力,擅长跨任务的协同与推进。拥有学生会/社团等经验者优先。

5、至少具备一门外语的良好沟通能力。

 

 

 

 

 

招聘岗位:

管培生-营销相关方向

通过挖掘拥有强数据敏感性与逻辑判断力,同时具备挑战更高目标的高潜质,擅长沟通的应届生,为OEM贸易和OBM运营储备核心人才。

12020届本科、硕士应届毕业生,市场营销、国际贸易、国际商务、电子商务、管理学等专业优先。

2、大学期间在班级/学生会/团委等担任干部,拥有管理意愿,且对承担更大责任充满兴趣。

3、思维敏捷,擅于推理与分析;具备基本的商业意识,能够快速学习并进行自我知识管理与迭代。

4、认同公司文化与价值观;

5、优秀的中英文沟通能力。

 

 

 

 

 

 

管培生-供应链/产品开发方向

通过培养掌握专业技能,同时具有较强团队管理潜力和兴趣的应届生,为研发及供应链管理持续输入优秀人才。

12020届本科、硕士应届毕业生,物流管理、数据分析、产品设计、平面设计、工业设计等专业优先。

2、大学期间在班级/学生会/团委等担任干部,拥有管理意愿,且对承担更大责任充满兴趣。

3、责任心强,逻辑清晰,擅长问题分析与解决,乐于与他人沟通协作。

4、认可公司文化与价值观;优秀的中英文沟通能力。

管培生-品牌运作方向

通过选择有广阔视野、具有商业头脑,精于沟通且具备时尚敏锐度的、有创新潜质优秀应届生进行专项培养,为自有品牌持续输入优秀人才。

12020届本科、硕士应届毕业生,广告学、市场营销、新闻与传媒、汉语文学等专业优先。

2、互联网及移动互联网产品深度用户,对最少一种类型的互联网商业模式有深入研究和了解。

3、广阔的视野,持续的好奇心,持之以恒的韧性;擅于传递思想,具备一定的影响动机。

4、在校期间有过零售相关实习经历,对消费品行业充满热情。

5、具备数据分析能力,敏锐的市场洞察力,擅于根据流行趋势及市场特点进行采买分析。

6、认可公司文化与价值观;

7、优秀的中英文沟通能力,及书面沟通能力。

管培生-市场&职能方向

通过挖掘具备商业嗅觉、直击用户痛点,拥有敏锐的人际洞察及协同推进能力,同时对管理兴趣与且有潜质的优秀应届生,为OEM/OBM营销部门储备核心人才。

12020届本科、硕士应届毕业生,营销、市场、广告、传媒、心理学、电子商务、工商管理、人力资源等专业优先。

2、大学期间在班级/学生会/团委等担任干部,拥有管理意愿,且对承担更大责任充满兴趣。

3、具备创新基因,熟悉新媒体,玩转热点制造;擅于项目统筹与关键节点把控。

4、擅于团队合作,能够有效的影响说服他人,并持续经营人际网络。

5、执行力高,抗压能力强。

6、认可公司文化与价值观;优秀的中英文沟通能力。

软件开发方向

任职资格:
1. 本科及以上学历,计算机,软件工程及相关专业;
2. 熟练掌握java技术,对多线程、数据结构有清晰的认识;
3. 熟悉MySQL/Oracle数据库,熟悉关系数据库应用设计开发;
4. 良好的编程习惯和创新思维,能够承受较强的工作压力和强度,具备较强的工作责任心;
5. 良好的沟通技能,团队合作能力,勤奋好学;
6. 良好的系统分析能力,良好的抽象思维和逻辑思维能力,独立分析问题解决问题的能力。

岗位职责:
1.负责电商平台系统日常需求的设计和开发;
2.能正确理解模块功能设计及业务逻辑,独立完成软件开发及单元测试;
3.根据任务计划,按进度要求完成所分配的工作;
4.参与公司项目实施、跟踪及后期维护。