2020年福建省选调生拟录用人选公示
发布时间:2020-07-22 11:23:07    浏览次数:
公  示
 
 
        受中共福建省委组织部委托,现将我校应届毕业生被确定为福建省2020年选调生拟录用人选的名单予以公示。公示时间从2020年7月22日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向我们反映情况,发表看法和意见。公示对象如下:

序号 姓名 性别 生源地 出生年月 所在学院、专业及班级 拟录用为何地区何类别选调生
1 叶芳宝 福州永泰 1995.12 经济管理学院市场营销(专升本) 福州市党政
2 梁昌宇 南平建瓯 1998.07 信息与机电工程学院电气工程及其自动化 南平市党政
 
公示电话:13850316320
来电来访时间:公示期间上午9:00—12:00;下午2:30—5:30
来信投递:宁德市东桥区学院路1号宁德师范学院办公室218(邮政编码:352100)
                                                                                                           宁德师范学院毕业生就业指导中心
                                                                                                                 2020年7月22日