浙江江干区发改经信局2020年需求信息
发布时间:2020-05-14 10:45:36    浏览次数:

杭州市江干区四季青街道办事处地处杭州钱江新城中央商务区核心区块,因工作需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员10名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

四季青街道党政综合办公室、企业发展服务中心等部门8个岗位10人,具体如下。

见附件

二、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守国家的法律、法规,贯彻党和政府的各项方针政策,政治素质好,为人踏实严谨,责任心强,肯吃苦耐劳。

2.具备一定的写作、策划、组织能力,性格开朗、积极向上,有较强的学习和组织协调能力,并具有团队合作精神;能适应高效率、高强度、快节奏工作。

3.要求杭州地区户籍。

三、报名及资格审查

(一)报名时间

1.2020年5月18日至5月22日,工作日每天上午9∶00—12∶00;下午2∶00—5∶00。

2.报名咨询电话:0571-86044079,86959578。

(二)报名地点

杭州市江干区四季青街道办事处(杭州市江干区杭海路219号),四楼402、409办公室。

(三)应聘人员报名时需提供以下资料

1.身份证、户口本原件及复印件;

2.学历、学位证书原件及复印件;

3.个人简历及工作经历相关证明;

4.《杭州市四季青街道公开招聘合同制工作人员报名表》一式两份;

5.近期一寸免冠彩照2张。

(四)资格审查

1.资格审查由四季青街道办事处审核。

2.通过资格审核后的报考人员,主考单位将通知其本人考试时间(凭有效身份证件参加考试)。

四、考试

1.考试包括笔试与面试,笔试试卷及阅卷工作统一委托有关考试中心负责,考试内容为综合基础知识及应用。面试对象未按规定时间地点参加面试的,按弃权处理。

2.笔试及面试时间、地点另行通知。

3.面试对象从参加统一笔试人员中,按照招考职位计划数1:3的比例从高分到低分确定。如无合适人选,街道将适当核减招聘人数。

五、体检与考察

1.体检。面试结束后,按成绩确定体检、考察对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》并按国家和省有关规定执行。体检时间和地点另行通知,所需费用由用人单位承担。

2.组织考察。体检合格人员进入考察,招聘单位按照目标职位组成考察组,对拟录用人员选进行全面考察,发现不合格的,逐个依次替补。

六、公示及聘用

1.经考察合格人员,在街道公众号平台统一公示3天,公示期内无异议的,予以聘用。

2.编外合同制用工,试用期三个月,实行年薪制

点击下载

招聘公告公示版/uploadfile/2020/0514/20200514104637967.doc
       岗位信息/uploadfile/2020/0514/20200514104708158.doc