红黄蓝教育集团校园招聘福建专场
发布时间:2020-07-01 15:39:32    浏览次数:

为认真学习贯彻党中央、国务院关于促进大学生就业决策部署,积极应对复杂严峻就业形势,为毕业生搭建就业平台、拓展就业渠道,努力为2020毕业生提供就业岗位。

  红黄蓝教育集团利用“互联网+招聘”新模式,通过区域联动招聘,面向区域内高等院校、毕业生开展“线上招聘活动”,分别开展了东北区域、江苏区域的品牌联盟校园招聘活动,为近500名毕业生提供就业岗位。

    本周红黄蓝品牌携手福建省内24所幼儿园及亲子园开展线上联盟招聘。预计可提供就业岗位超过100个。福建省内共有红黄蓝品牌7家幼儿园以及24家亲子园,主要分布在福建省福州市、厦门市、福清市、三明市、晋江市、泉州市、霞浦县、龙海市、安海镇、莆田市、龙岩市、漳平市、漳州市、宁德市14个县市等。

     欢迎贵院2020级未就业的学前教育及早期教育、音乐教育、艺术教育、英语教育、体育教育等相关专业毕业生参加!将招聘会海报直接发到学生群即可,学生扫码进群了解职位信息及招聘会详情。

     联系人:李老师   电话:18210668661(微信同)

    (企业介绍、企业资质见附件)