通拓科技衡阳分公司空中宣讲会(6月11日19:00)
发布时间:2020-06-09 14:35:03    浏览次数:

讲时间:6月11日19:00

直播链接:
https://xjh.zhaopin.com/app?view=%2Fmeeting%2F2159#/meeting/2159

 

 

想抓住“地摊经济”的风口吗?

 跨境电商“云地摊”让你足不出户卖全球!

若你苦于“湘”里没有施展才华的大平台,

 或在外练就一身运营绝技欲回“湘”建设,

 那加入通拓科技简直不要太“湘”了!

 

何出此言?

 6月11日晚7点直播间不见不散!

且听我们细细道来!

 

 我们是谁

      湖南雁拓科技有限公司,坐落于衡阳高新区,是深圳市通拓科技有限公司(以下简称通拓科技)的全资子公司。

      通拓科技成立于2004年,总部位于深圳,中国跨境电商行业的先行者,相继荣获“国家高新技术企业”、“深圳市直通车企业”、“深圳市服务贸易重点企业”、“技术先进型服务企业”、“国家电子商务示范企业”等称号。2018年3月,完成与华鼎股份的并购上市(股票代码601113)。首创“泛渠道泛供应链”商业模式,从事进出口双向跨境电商贸易。出口业务致力于把中国优质产品通过亚马逊、速卖通、eBay、Lazada、TOMTOP等多种渠道销售到全世界终端消费者。目前,公司正努力整合上下游资源,开展广泛合作,打造融研发、生产、品牌、营销、渠道、投资、并购于一体的生态平台,立志成为跨境电商的“Tomorrow Top”。

 
 

我们需要

 Facebook广告投放专员

 Amazon运营专员

 Lazada运营专员

 Shopee运营专员

 Mericanas运营专员
……

 

 我们可以给到你

 1、薪资待遇:

职级工资+绩效奖金;

2、福利待遇:

(1)保险保障:五险一金;年终奖;工龄奖;总经理特别奖;年度免费体检;

(2)团队建设:部门团建活动;社团活动;不定期举行文体活动;每月生日会、迎新会;

(3)礼品礼金:结婚礼金、生子礼金、丧恤金、生日礼物、传统节日福利、春节红包;

(4)有薪假期:法定节假日、年休假、婚假、产假、陪护假。

3、培训机制:

根据每位员工的优点及综合能力,让每位员工人尽其才。对于企业中层级干部进行横向轮调的模式进行培养。企业管理透明化,提供公平公正的平台, 让每位员工的纵向竞争公开化,公平化。

公司地址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑项目11栋(科创智谷)

联系方式:高小姐:18692273360   侯小姐:15111178033